Говядина с овощами по-бургундски
Фото рецепт Говядина с овощами по-бургундски
Время приготовления 2 ч.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Говядина 800 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Листья тмина 1 чайная ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Соль 0.5 чайной ложки
  • Молотый черный перец 0.25 чайной ложки
  • Красное сухое вино 0.5 стакана
  • Говяжий бульон 1 стакан
  • Мини морковь  280 г
  • Коктейльный лук 200 г
  • Кукурузный крахмал 2 столовые ложки
  • Вода 1 столовая ложка
  • Замороженный зеленый горошек  230 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде а среднем огне. Добавьте нарезанную небольшими кусками говядину, измельченный чеснок и подрумяньте, постоянно помешивая. Посыпьте мясо тмином, солью и перцем.
2.
Добавьте бульон и вино, доведите до кипения и уменьшите огонь до маленького. Накройте крышкой и тушите час 15 минут-1 час 30 минут до мягкости. Добавьте морковь и лук и готовьте еще 15 минут.
3.
Смешайте крахмал и воду и вылейте к мясу вместе с размороженным горошком. Доведите до кипения и готовьте, пока соус не загустеет, помешивая, 2 минуты. Подавайте в кастрюле.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0