Курник из кефирного теста
Фото рецепт Курник из кефирного теста
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Маргарин 125 г
  • Кефир 0.5 стакана
  • Куриное яйцо 1 штука
  • Соль щепотка
  • Пшеничная мука 500 г
  • Сода 1 чайная ложка
  • Курица 1 кг
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Курицу разделить на порционные кусочки примерно 3 на 3 см, посолить, поперчить, можно добавить лук, нарезанный полукольцами.
2.
Маргарин растопить.
3.
В растопленный маргарин добавить кефир, соль, соду, яйцо, муку.
4.
Замесить крутое тесто (тесто должно отставать от рук).
5.
Тесто разделить на две части 1:2. Из большой части раскатать блин и выложить на него подготовленную курицу.
6.
Из меньшей части раскатать блин и накрыть пирог. В центре сделать дырочку.
7.
Готовить в духовке при температуре 180–200 градусов 1 час.
8.
Пирог готов, когда сок внутри становится прозрачным.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0