Куриное рагу с грибами и перцами
Фото рецепт Куриное рагу с грибами и перцами
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Филе куриной грудки 6 штук
  • Свежие грибы 1 стакан
  • Томатный соус 800 г
  • Белый лук 1 головка
  • Рис по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
2.
Порежьте очищенные перцы и помидоры на небольшие кусочки и переложите в кастрюлю с крышкой.
3.
Порежьте курицу на небольшие кусочки и добавьте к овощам, перемешайте и разровняйте. Затем выложите слой нарезанных грибов и сверху слой мелко нарезанного лука. Залейте соусом, накройте крышкой и поставьте в духовку на 30 минут. Затем перемешайте и поставьте еще на 1 час.
4.
Тем временем, сварите рис и разложите по тарелкам. Сверху на рис разложите рагу и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0