Фаршированные куриные ножки с грибами
Фото рецепт Фаршированные куриные ножки с грибами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные ножки 4 штуки
  • Репчатый лук 2 головки
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливочное масло 80 г
  • Сливки 0.5 стакана
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Растительное масло по вкусу
  • Свежие шампиньоны 8 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
С куриных ножек снимите кожу, чтобы она осталась на косточке внизу. Аккуратно срежьте все мясо, переложите в комбайн и измельчите. Срежьте кость, оставив небольшой кусок у основания, на котором держится кожа.
2.
Разогрейте сковороду и добавьте масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости примерно 8 минут, добавьте нарезанные грибы и готовьте еще 3 минуты.
3.
Куриное мясо переложите в миску и добавьте обжаренный лук с грибами, сливки, слегка взбитые яйца. Посолите и поперчите. Все хорошо перемешайте и начините куриную кожу фаршем так, чтобы выло похоже на целую ножку. Закрепите зубочистками.
4.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите ножки на смазанный маслом противень, сверху слегка сбрызните растительным маслом, посыпьте солью и перцем и отправьте в духовку на 25-30 минут до готовности.
5.
Удалите зубочистки и посыпьте петрушкой.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0