Куриный пирог с луком и болгарским перцем
Фото рецепт Куриный пирог с луком и болгарским перцем
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Куриная грудка 900 г
  • Лук-порей 1 стебель
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливки 20%-ные 5 столовых ложек
  • Слоеное тесто 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.
2.
Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.
3.
Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.
4.
Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.
5.
Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.
6.
В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0