Куриный пирог с луком и болгарским перцем
Фото рецепт Куриный пирог с луком и болгарским перцем
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сладкий перец 2 штуки
  • Куриная грудка 900 г
  • Лук-порей 1 стебель
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Сливки 20%-ные 5 столовых ложек
  • Слоеное тесто 500 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные грудки отварить, остудить и мелко порезать.
2.
Болгарский перец и лук порей нашинковать и потушить на сковороде минут 5–7.
3.
Смешать курицу, обжаренный перец с луком, 2 яйца и сливки. Все тщательно перемешать и добавить специи по вкусу и желанию — начинка готова.
4.
Взять замороженное тесто (в упаковке из 2-х квадратных пластов). Раскатать оба пласта.
5.
Выложить форму для выпекания одним пластом, затем выложить туда начинку, поверх положить второй пласт теста и тщательно защипать края. Можно вилкой сделать мелкие отверстия, чтобы при запекании лишний пар выходил.
6.
В разогретой до 200 градусов выпекать пирог около 45 минут (до золотистой корочки).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0