Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
Фото рецепт Крем-суп из брокколи и стручковой фасоли
Время приготовления 15 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Замороженная капуста брокколи  120 г
  • Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 20 г
  • Куриный бульон 300 мл
  • Молоко 1%-ое 50 мл
  • Чеснок 1 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Натереть чеснок на мелкой тёрке.
2.
В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец.
3.
Довести до однородной массы блендером.
4.
Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения.
5.
Добавить зелень мелко нарезанную зелень.
6.
Лёгкий и быстрый супчик доя тех, кто следит за фигурой. Молоко можно заменить на сливки, будет вкуснее, но уже не низкокалорийно :)

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0