Африканский ореховый суп с красными перцами
Фото рецепт Африканский ореховый суп с красными перцами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Консервированные помидоры кусочками 230 г
  • Овощной бульон 8 стаканов
  • Перец черный молотый 0.25 чайной ложки
  • Коричневый рис басмати  0.5 стакана
  • Арахисовая паста 180 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные мелкими кубиками перцы и обжарьте, помешивая, несколько минут до мягкости и румяного цвета. Затем добавьте измельченный чеснок и снова слегка обжарьте до появления аромата.
2.
Добавьте помидоры, бульон и черный перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут, не закрывая крышку.
3.
Добавьте рис и варите еще 15 минут, закрыв крышку, пока рис не станет мягким.
4.
Снимите в огня, добавьте арахисовую пасту, хорошо перемешайте и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0