Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
Фото рецепт Куриный рулет, фаршированный печенью кролика, сулугуни и болгарским перцем
Время приготовления 4 ч. 40 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Цыпленок 1200 кг
  • Сыр сулугуни 250 г
  • Красный сладкий перец 150 г
  • Кроличья печень 120 г
  • Сухая аджика 1 чайная ложка
  • Желатин 15 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Мясо цыпленка отделите от костей, отбейте в тонкий пласт через пищевую пленку, чтобы мясные волокна не разорвались.
2.
Поперчите, посолите. Смажьте всю поверхность аджикой, сверху ровным слоем насыпьте тертый сулугуни.
3.
Перец нарежьте соломкой и положите на половину поверхности мясного пласта.
4.
Печенку уложите с края на перец так, чтобы разные куски заходили друг на друга.
5.
Насыпьте по всей поверхности желатин, скатайте рулет. Заверните в пищевую пленку, затем в фольгу.
6.
Положите рулет в форму, налейте до половины воды и поставьте в духовку на 40 минут при 220 градусах.
7.
Остудите и поставьте в холодильник на 3–4 часа. Подавайте с хреном или горчицей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0