Рулеты куриные, фаршированные грибами
Фото рецепт Рулеты куриные, фаршированные грибами
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 500 г
  • Консервированные шампиньоны 1 банка
  • Репчатый лук 150 г
  • Сыр 50 г
  • Майонез по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Филе надрезать так, чтобы получился лист, посолить, поперчить или посыпать приправой для курицы.
2.
Лук порезать, обжарить на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
3.
Добавить в лук грибы, немного обжарить.
4.
Выложить 1,5 ложки смеси на лист курицы. Сформировать рулеты. Выложить в форму для запекания.
5.
Оставшиеся грибы с луком выложить поверх рулетов.
6.
Помазать рулеты майонезом, выпекать 30-40 мин при температуре 200 градусов.
7.
Сыр натереть на мелкой терке, когда рулеты будут готовы, посыпать их сыром.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0