Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном
Фото рецепт Печеные фаршированные сладкие перцы с черри, фетой и тимьяном
Время приготовления 37 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красный сладкий перец 2 штуки
  • Помидоры черри 200 г
  • Сыр фета 50 г
  • Листья базилика 8 штук
  • Измельченный свежий тимьян 1 чайная ложка
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.
Разрежьте перцы вдоль пополам и удалите семена. Выложите на противень. разрезанными сторонами вверх.
3.
В миске смешайте черри, раскрошенную фету, тимьян и нарезанный базилик. Посолите и поперчите. Выложите начинку в перцы и сбрызните оливковым маслом.
4.
Сверху закройте листом фольги и отправьте в духовку на 30 минут до мягкости.
5.
Снимите фольгу и дайте подрумяниться примерно 15 минут. Подавайте теплыми.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0