Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца
Фото рецепт Куриный рулет с начинкой из сыра, бекона и перца
Время приготовления 50 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная грудка 3 штуки
  • Бекон 6 кусков
  • Плавленый сыр в нарезке 6 штук
  • Голубой сыр 90 г
  • Красный сладкий перец 1 штука
  • Зеленый сладкий перец 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные грудки промыть и отбить как следует с двух сторон.
2.
На одну куриную грудку положить 2 кусочка бекона (или ветчины). Сверху положить два ломтика плавленного сыра.
3.
Красный и зеленый перец нарезать на тонкую соломку.
4.
Затем положите голубой сыр. И завершить соломкой красного и зеленого перца.
5.
Свернуть все в рулетик. Закрепить зубочистками. Повторить тоже самое с остальными 2 грудками.
6.
Смазать рулеты оливковым маслом, присыпать солью и положить в форму для запекания.
7.
Запекать в духовке при 200 градусах около 30 минут или до золотисто-коричневой корочки. Вынуть из духовки, дать немного остыть и нарезать рулеты поперек на кружки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0