Куриный бульон по-японски
Фото рецепт Куриный бульон по-японски
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные кости  1 кг
  • Свиные кости 350 г
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 2 штуки
  • Лук-порей 4 стебля
  • Корень имбиря 25 г
  • Соль 2 чайные ложки
  • Китайская капуста 4 куска
  • Сахар 2 чайные ложки
  • Молотый белый перец щепотка
  • Бульон даши сухой 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Положите мясные кости в большую кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 2 часа, снимая пенку.
2.
Затем добавьте овощи и еще 1 литр воды., доведите до кипения, уменьшите огонь и варите еще 1 час. Снимите с огня и оставьте остывать. Процедите бульон, верните на огонь и варите еще 1 час на медленном огне.
3.
Добавьте соль, сахар, перец и бульон даши.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0