Куриные сердечки под пикантным соусом
Фото рецепт Куриные сердечки под пикантным соусом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные сердца 500 г
  • Соевый соус 6 столовых ложек
  • Лимонный сок 15 мл
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Тертый имбирь 1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шпажки замочить в воде перед нанизыванием на 10–20 минут.
2.
Сердечки очистить и промыть.
3.
Уложить в пакет и залить смесью: соевый соус + тертый чеснок + тертый имбирь + чуть-чуть соли + сок половины лимона.
4.
Пакет закрыть и промариновать сердечки часа 3–4 в холодильнике.
5.
Жарить сначала с одной стороны, потом повернуть и накрыть крышкой, 15 минут достаточно.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0