Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом
Фото рецепт Куриная грудка под имбирно-сметанным соусом
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриное филе 800 г
  • Сметана 10%-ная 150 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец чили 0.5 чайной ложки
  • Куркума 1 чайная ложка
  • Свежий имбирь 5 штук
  • Сок лайма 0.5 штуки
  • Томатная паста  1 чайная ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Чеснок растолочь с солью и мелко нарезанным имбирем (5 см).
2.
В отдельной миске смешать сметану (подойдет и натуральный йогурт консистенции сметаны), томатную пасту, куркуму, чили, сок лайма. Добавить имбирную массу. Перемешать до однородности.
3.
Форму для запекания выложить фольгой, сверху положить куриные грудки и щедро обмазать соусом.
4.
Запекать в духовке при 180 градусах 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0