Куриные крылья в темном соусе
Фото рецепт Куриные крылья в темном соусе
Время приготовления 25 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные крылья 24 штуки
  • Тростниковый сахар 50 г
  • Соевый соус 50 мл
  • Херес 50 мл
  • Имбирь 50 г
  • Зеленый лук 50 г
  • Куриный бульон 200 мл
  • Мед 50 г
  • Растительное масло 300 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Замариновать куриные крылья в смеси соевого соуса, сахара, хереса и меда на один час.
2.
Раскалить растительное масло до кипения и обжарить в нем маринованные куриные крылышки до золотистого цвета.
3.
Готовые крылья обсушить на бумажных салфетках. Слить масло из вока или сотейника, где они обжаривались, разогреть эту емкость и обжарить в ней мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный зеленый лук в течение тридцати секунд.
4.
После чего всыпать куриные крылья, залить их маринадом и куриным бульоном и варить еще двадцать минут.
5.
Извлечь готовые крылья, уварить соус до густоты, если надо, и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0