Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью
Фото рецепт Запеченные куриные бедрышки в кефирном соусе с морковью
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные бедра 6 штук
  • Чеснок 4 зубчика
  • Кефир 1 стакан
  • Горчица 1 чайная ложка
  • Петрушка 1 пучок
  • Морковь 4 штуки
  • Сладкий перец 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кефир мелко порубим укроп и чеснок, добавим горчицу и перемешаем.
2.
Куриные бедрышки натираем солью и перцем. Заливаем кефирно-горчичным соусом и оставляем минут на 30.
3.
В это время нарезаем морковь кружочками и перец кольцами или полукольцами.
4.
Замаринованные куриные бедрышки и подготовленные овощи укладываем в огнеупорное блюдо, поливаем соусом. в котором мариновали, накрываем крышкой и отправляем запекаться в разогретую до 180–200 градусов духовку на 60 минут, за 10 минут до готовности снимаем крышку и подрумяниваем бедрышки.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0