Куриная печень в томатном соусе по-гречески
Фото рецепт Куриная печень в томатном соусе по-гречески
Время приготовления 45 мин.Количество порций 6
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриная печень 1 кг
  • Репчатый лук 1 кг
  • Томатный сок 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 столовые ложки
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Белое вино 200 мл
  • Зелень 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Печень промыть, удалить прожилки и обсушить на бумажном полотенце.
2.
Лук измельчить обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Добавить печень и обжарить. Влить вино и томатный сок. Оставить на большом огне до выпаривания жидкости. Посолить, поперчить и посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0