Куриные грудки, запеченые с травами
Фото рецепт Куриные грудки, запеченые с травами
Время приготовления 35 мин.Количество порций 8 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Панировочные сухари 150 г
  • Куриная грудка 8 штук
  • Тертый сыр пармезан  150 г
  • Базилик 11 чайных ложек
  • Сушеный тимьян 11 чайных ложек
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Молотый сушеный чеснок 0.5 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Молотый красный перец щепотка
  • Сливочное масло 100 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2.
Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
3.
Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
4.
Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
5.
Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0