Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами
Фото рецепт Куриная грудка, запеченная в сметане с чесноком и помидорами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Грудка куриная на кости 1 штука
  • Помидоры 2 штуки
  • Лимонный сок 1 мл
  • Чеснок 1 г
  • Сметана 1 банка
  • Специи по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Включите духовку на 180 градусов
2.
Помойте грудку и положите ее, в смазанную растительным маслом, глубокую форму для запекания.
3.
Сделайте несколько надрезов на грудке и положите туда дольки чеснока.
4.
Разбавьте сметану не большим количеством воды и всыпьте туда же специи, все перемешайте и полейте соусом грудку.
5.
Нарежьте крупными дольками помидоры и положите рядом с грудкой.
6.
Сверху сбрызните лимонным соком.
7.
Запекайте при 180 градусах около 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0