Куриные грудки с томатами и базиликом
Фото рецепт Куриные грудки с томатами и базиликом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 2 штуки
  • Куриное филе 3 г
  • Базилик 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3.
Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
4.
Складываем и закалываем зубочистками края.
5.
Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0