Куриные грудки с томатами и базиликом
Фото рецепт Куриные грудки с томатами и базиликом
Время приготовления 1 ч.Количество порций 3
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Помидоры 2 штуки
  • Куриное филе 3 г
  • Базилик 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грудки моем и промакиваем бумажными полотенцами.
2.
Каждую надрезаем не до конца и распластываем.
3.
Солим и перчим грудки внутри. В серединку на каждую кладем базилик и ломтики помидора.
4.
Складываем и закалываем зубочистками края.
5.
Жарим на небольшом количестве растительного масла по 5 минут с каждой стороны или до готовности (на разрезе мясо должно быть матовым, без розового оттенка).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0