Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами
Фото рецепт Куриная грудка в сливках, фаршировнная грибами
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе куриной грудки 4 штуки
  • Сливки 1 стакан
  • Сливочное масло 50 г
  • Репчатый лук 1 штука
  • Сыр 100 г
  • Свежие шампиньоны 800 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить вместе с луком.
2.
В филе сделать глубокий надрез и выложить в него поджаренные грибы с луком.
3.
Уложить нафаршированные грудки в форму для запекания, залить все сливками и положить на каждую грудку по кусочку масла.
4.
Запекать в разогретой до 200 градусах духовке 30–40 минут.
5.
За 5–7 минут до окончания готовки посыпать тертым сыром, зеленью. Соль, перец — по вкусу.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0