Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
Фото рецепт Куриные грудки в белом вине с салатным миксом и сыром
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Белое полусладкое вино 150 мл
  • Сыр пармезан 80 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Лимонный сок 1 чайная ложка
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Свежий тимьян 5 штук
  • Смесь салатных листьев 200 г
  • Филе куриной грудки 800 г
  • Паприка 2 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Грудки разрезать на две части. Соль, паприку, перец смешать, и этой смесью приправить грудки.
2.
Обжарить грудки с двух сторон на сливочном масле до готовности.
3.
Добавить вино, 3 веточки тимьяна и выпаривать, пока соус не загустеет.
4.
Готовые грудки выложить на тарелку, полить соусом.
5.
Салатную смесь (любую на ваш вкус) слегка посолить, смешать с оливковым маслом и лимонным соком.
6.
Салатную смесь выложить на грудки и украсить ломтиками сыра и веточками тимьяна.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0