Курица в гранатовом соусе
Фото рецепт Курица в гранатовом соусе
Время приготовления 1 ч. 20 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Курица 1.5 кг
  • Гранатовый соус 1 столовая ложка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Кленовый сироп 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Курицу посолить, поперчить.
2.
Поставить на специальную подставку для жарки (как на бутылке).
3.
Смешать ингредиенты для соуса. Обмазать курицу кисточкой половиной соуса.
4.
Поставить жариться в духовку (200–210 градусов) на полчаса.
5.
Затем смазать остатками соуса и вернуть в духовку еще на полчаса.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0