Кулеш украинский
Фото рецепт Кулеш украинский
Время приготовления 1 ч. 30 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшено 0.5 стакана
  • Картофель 6 штук
  • Сало 150 г
  • Лук репчатый 2 головки
  • Корень сельдерея 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Корень петрушки 1 штука
  • Вода 2 л
  • Зелень по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Для заправки сало нарезать кубиками размером около одного кубического сантиметра и слегка поджарить с мелко нарезанным луком.
2.
В кипящую подсоленную воду опустить крупно нарезанные морковь и другие коренья и варить до полуготовности.
3.
Затем добавить картофель, нарезанный брусочками, через 5–6 минут — пшено.
4.
Когда крупа будет почти готова, добавить заправку из сала и лука, лавровый лист, зелень и варить до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0