Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Фото рецепт Украинский охотничий суп из куриных потрошков
Время приготовления 2 ч. 20 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные потроха 500 г
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Лук репчатый 2 головки
  • Морковь 2 штуки
  • Петрушка 2 стебля
  • Пшено 3 столовые ложки
  • Картофель 2 штуки
  • Зелень 50 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Куриные потроха залить холодной водой и довести до кипения. Снять пену, добавить соль, лавровый лист, лук, морковь, петрушку и варить до готовности.
2.
Процедить бульон и вновь довести до кипения.
3.
Промыть пшено и добавить в бульон.
4.
Картофель нарезать кубиками и опустить в суп. Варить 30 минут.
5.
Готовый суп посыпать рубленой зеленью.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0