Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Фото рецепт Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 200 г
  • Консервированный перец 150 г
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый горошек 100 г
  • Копченая колбаса 100 г
  • Сметана 50 г
  • Яичный желток 1 штука
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
2.
Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
3.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
4.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
5.
Посыпать салат рубленым зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
2 месяца
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0