Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Фото рецепт Украинский картофельный салат «Буковина» с копченой колбасой и консервированным перцем
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 200 г
  • Консервированный перец 150 г
  • Морковь 1 штука
  • Зеленый горошек 100 г
  • Копченая колбаса 100 г
  • Сметана 50 г
  • Яичный желток 1 штука
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зеленый лук 1 пучок
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картофель и морковь отварить и нарезать кубиками.
2.
Нарезать соломкой консервированный перец и колбасу.
3.
Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
4.
Соединить все ингредиенты и заправить салат сметаной, взбитой с желтком, лимонным соком, солью, перцем.
5.
Посыпать салат рубленым зеленым луком.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0