Суп из маринованных баклажанов по-украински
Фото рецепт Суп из маринованных баклажанов по-украински
Время приготовления 50 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 3 штуки
  • Помидоры 2 штуки
  • Уксус 3 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лук репчатый 1 головка
  • Оливковое масло 3 столовые ложки
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Овощной бульон 500 мл
  • Лавровый лист 1 штука
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Картофель 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны нарезать кружочками и замариновать с солью, уксусом и чесноком на 15 минут. Затем отжать лишнюю воду и обжарить на оливковом масле до образования золотистой корочки.
2.
Лук нашинковать и обжарить на оливковом масле с солью.
3.
Картофель нарезать кубиками.
4.
Снять с помидоров кожицу, нарезать ломтиками. Соединить с луком, картофелем и баклажанами. Залить овощи холодным бульоном и довести до кипения. Добавить соль, перец, лавровый лист и варить до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0