Баклажаны по-украински
Фото рецепт Баклажаны по-украински
Время приготовления 40 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Томатная паста  50 г
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 2 зубчика
  • Растительное масло 4 столовые ложки
  • Овощной бульон 100 мл
  • Сладкий перец 100 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидоры 200 г
  • Баклажаны 200 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны и помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками, лук — полукольцами, перец — соломкой. Подготовленные овощи обжарить на масле, залить соусом с добавлением бульона, заправить чесноком, молотым перцем, солью и протушить 15–20 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0