Кремовый лимонный пудинг
Фото рецепт Кремовый лимонный пудинг
Время приготовления 45 мин.Количество порций 5
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Топленое масло 3 столовые ложки
  • Сахар 100 г
  • Лимон 1 штука
  • Куриное яйцо 2 штуки
  • Пшеничная мука 4 столовые ложки
  • Молоко 200 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Сперва смешать масло, сахар и цедру.
2.
Далее сок лимона, желток, мука, молоко (взбиваем после добавления каждого из перечисленных ингредиентов).
3.
Белок взбиваем до крепких пиков и аккуратно вмешиваем его в первую смесь до однородной консистенции.
4.
Разливаем по формочкам, которые стоит поставить в большую форму, залитую кипятком так, чтобы уровень воды доходил до середины формочек с пудингом (из данного количества ингредиентов получается 5–6 формочек).
5.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0