Лимонный пудинг с цедрой
Фото рецепт Лимонный пудинг с цедрой
Время приготовления 10 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сахар 125 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Вода 15 мл
  • Пшеничная мука 50 г
  • Лимон 1 штука
  • Молоко 225 мл
  • Куриное яйцо 2 штуки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешайте сахар, размягченное сливочное масло и горячую воду.
2.
Перемешайте с мукой, цедрой и соком 1 большого лимона.
3.
Взбейте яичные желтки с молоком и медленно вмешивайте в масляную смесь.
4.
Взбейте белки и добавьте туда же.
5.
Выложите смесь в литровую, смазанную маслом огнеупорную посуду и поставьте на сковороду с теплой водой.
6.
Пеките при 170 градусах 45 минут.
7.
Подавайте горячим, тогда пудинг будет плавиться и создавать соус вокруг себя.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0