Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
Фото рецепт Крем-суп из красной чечевицы с тыквой
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Красная чечевица 1 стакан
  • Тыква 200 г
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Имбирь по вкусу
  • Розовый перец по вкусу
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Овощной бульон 1 л
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать мелкими кубиками. Чечевицу промыть.
2.
Разогреть сотейник с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет.
3.
Добавить тыкву и чечевицу, налить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности чечевицы примерно 15 минут.
4.
Взбить суп погружным блендером до однородного состояния. Приправить розовым перцем и подавать.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0