Суп-крем из курицы с зеленым горошком
Фото рецепт Суп-крем из курицы с зеленым горошком
Время приготовления 1 ч. 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Куриные ножки 7 штук
  • Зеленый горошек 1 банка
  • Сливки 25%-ные 300 мл
  • Лавровый лист 1 штука
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Зеленый лук по вкусу
  • Картофель 2 штуки
  • Репчатый лук 1 головка
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Морковь 1 штука
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Поставить вариться куриные ножки, варить 8 минут после закипания воды. Добавить картофель и варить все вместе, пока мясо не будет отставать от косточек (кости выловить).
2.
Зеленый горошек потолочь или прокрутить в блендере (можно со шпинатом, можно добавить лесные грибы, или шампиньоны).
3.
В бульон добавить лавровый лист, морковь мелко натереть и пассеровать вместе с луком-репкой, добавить молотый перец.
4.
В кипящую бульонную массу высыпать зажарку, добавить хмели-сунели, зеленый лук, зелень, сливки и тщательно перемешать.
5.
Варить примерно 5-8 минут.
6.
Накрыть крышкой и дать настояться, также можно употреблять в холодном виде.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0