Крем-суп из брокколи с плавленным сыром
Фото рецепт Крем-суп из брокколи с плавленным сыром
Время приготовления 25 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 200 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Куриный бульон 3 стакана
  • Капуста брокколи 450 г
  • Молоко 2%-ое 2.5 стакана
  • Пшеничная мука 0.3 стакана
  • Свежемолотый черный перец 0.25 чайной ложки
  • Плавленый сыр 230 г
  • Растительное масло по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
На среднем огне разогрейте большую кастрюлю и добавьте немного растительного масла. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и пассеруйте 3 минуты до мягкости. Добавьте бульон и брокколи и доведите до кипения. На среднем огне варите 10 минут.
2.
В миске смешайте молоко и муку. Добавьте в суп и готовьте помешивая примерно 5 минут, пока слегка не загустеет. Поперчите и снимите с огня.
3.
Вмешайте сыр и перемешивайте, пока он полностью не расплавится.
4.
Перелейте треть или половину супа в блендер и измельчите до состояния пюре. Верните в кастрюлю и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0