Крем-суп из брокколи и картофеля
Фото рецепт Крем-суп из брокколи и картофеля
Время приготовления 20 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Картофель 3 штуки
  • Капуста брокколи 200 г
  • Молоко 0.5 стакана
  • Сливочное масло 50 г
  • Молотая паприка 1 чайная ложка
  • Молотый имбирь 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Кумин (зира) 0.3333333333333333 чайной ложки
  • Лавровый лист 2 штуки
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Прованские травы 0.5 чайной ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Картошку очищаем, режем на небольшие кусочки и варим в подсоленной воде минут 7 с лаврушкой, затем туда же добавляем брокколи и варим до готовности.
2.
Теперь сольем примерно половину бульона. Количество бульона будет зависеть от того какой густоты вы хотите получить суп, но учтите, что еще мы будем добавлять молоко и масло. Уберите лаврушку и несколько соцветий брокколи для украшения. Добавим специи и хорошо перемешаем блендером до однородной массы.
3.
Вливаем молоко и масло и снова немного перемешаем.
4.
Затем минуты три пропарим его на маленьком огне. И суп готов! Выкладываем на тарелки, украшаем капельками оливкового масла.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0