Крем-суп из брокколи
Фото рецепт Крем-суп из брокколи
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Капуста брокколи 1 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Куриный бульон 1 л
  • Сливки 25%-ные 100 мл
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Морская соль по вкусу
  • Растительное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок.
2.
Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю.
3.
Посолить, поперчить.
4.
На медленном огне тушить брокколи с луком.
5.
Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5.
6.
На маленьком огне довести смесь до кипения.
7.
Снять с огня и перемешать смесь блендером до однородной массы и снова поставить на огонь.
8.
Разогреть на сковороде сливки и влить в суп, перемешать

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0