
Время приготовления 40 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
- Капуста брокколи 1 кг
- Лук репчатый 1 головка
- Куриный бульон 1 л
- Сливки 25%-ные 100 мл
- Чеснок 5 зубчиков
- Перец черный молотый по вкусу
- Морская соль по вкусу
- Растительное масло 1 столовая ложка
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле с толстым дном обжарить лук (чтобы был мягким, но не до углей) и чеснок.
2.
Брокколи порезать (можно этого и не делать) и добавить в кастрюлю.
3.
Посолить, поперчить.
4.
На медленном огне тушить брокколи с луком.
5.
Добавить в кастрюлю горячий куриный бульон (из кубика), 1 литр-1,5.
6.
На маленьком огне довести смесь до кипения.
7.
Снять с огня и перемешать смесь блендером до однородной массы и снова поставить на огонь.
8.
Разогреть на сковороде сливки и влить в суп, перемешать
Оцените рецепт
Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
да есть
к рецепту Яйца по‑флорентийски со шпинатом
белое можно использовать?
к рецепту Жаркое из кролика с красным вином
hey
к рецепту Салат с тунцом
Свежие рецепты
Хлеб с лимоном и голубикой
сахар, сливочное масло, куриные яйца, лимонный сок, мука, разрыхлитель для теста, молоко, голубика, грецкий орех, цедра лимона
Этот лимонно-голубичный хлеб – любимое блюдо нашей семьи. Особенно хорош политый сверху кисло-сладкой глазурью.
Сложно⏱ 1ч 1.8к 24
Гречотто с морскими гребешками
морские гребешки, чеснок, белый репчатый лук, петрушка, сливочное масло, зелёная гречка, тимьян, белые грибы, оливковое масло, сливки
Сложно⏱ 1ч 40м 639 31
Дорада запечённая с овощами
лимон, морковь, свежий базилик, кукуруза мини, одноразовые перчатки, рыба дорада, фольга для запекания, тимьян, оливковое масло, розмарин
Средне⏱ 45м 2.3к 46
Свежие статьи