Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
Фото рецепт Суп-пюре из брокколи с белой фасолью и чеддером
Время приготовления 25 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лук репчатый 1 головка
  • Растительное масло 1 столовая ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Овощной бульон 4 стакана
  • Капуста брокколи 1 головка
  • Белая консервированная фасоль 550 г
  • Зернистая горчица 2 столовые ложки
  • Сыр чеддер 2 стакана
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 5-7 минут. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще минуту.
2.
Добавьте бульон, фасоль и половину нарезанной небольшими кусочками брокколи.
3.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости брокколи 15-20 минут. Блендером измельчите до однородной массы.
4.
Поставьте на огонь, добавьте оставшуюся нарезанную небольшими кусочками брокколи и варите до мягкости 2-4 минуты.
5.
Добавьте сыр и дайте расплавиться, перемешивая.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0