Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Фото рецепт Красная рыба, запеченная в фольге, с картофелем
Время приготовления 50 мин.Количество порций 6 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Приправа для рыбы по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Стейк из лосося 6 штук
  • Картофель 6 штук
  • Лимон 1 штука
  • Петрушка 0.5 пучка
  • Укроп 0.5 пучка
  • Приправа для блюд из картофеля по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Приготовить лист фольги.
2.
Картофель очистить от кожуры, промыть, нарезать пластами толщиной 1–1,5 см и уложить в один слой на фольгу.
3.
Картофель присолить, посыпать приправой для картофеля.
4.
На слой картофеля положить кусок красной рыбы (можно замороженную шайбу), посолить, посыпать приправой для рыбы.
5.
На рыбу сверху положить два кусочка лимона и несколько веточек петрушки и укропа.
6.
Закрепить края фольги, хорошо обернув фольгой рыбу, сверху можно сделать 2–3 маленьких отверстия, чтобы выходил пар.
7.
Повторить пункты 1–6 для остальных кусков рыбы.
8.
Завернутые в фольгу куски красной рыбы выложить на противень и запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 20–25 минут.
9.
Выложить каждый кусок в фольге на порционную тарелку и подавать на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0