Рыба, запеченная в фольге с зеленым луком и имбирем
Фото рецепт Рыба, запеченная в фольге с зеленым луком и имбирем
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Лосось 2 штуки
  • Зеленый лук 35 г
  • Соевый соус 0.5 стакана
  • Свежий имбирь 2 столовые ложки
  • Арахисовое масло 50 г
  • Кунжутное масло 1 чайная ложка
  • Сахар 0.5 чайной ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень большим листом фольги, оставив длинные края. Повторите тоже самое со вторым противнем.
2.
На каждый лист фольги выложите потрошеную, промытую и просушенную рыбу. Щедро натрите со всех сторон солью и перцем.
3.
В небольшой миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, нарезанный тонкой соломкой свежий имбирь, соевый соус, арахисовое и кунжутное масло и сахар. Выложите массу сверху на рыбу. Плотно заверните фольгу и запекайте примерно 20-25 минут, в зависимости от размера рыбы (обычно примерно по 10 минут на каждые 2,5 см толщины рыбы). Извлеките из фольги и подавайте, полив соками.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0