Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Фото рецепт Котлеты из индейки с зеленью и чесноком
Время приготовления 30 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Филе индейки 600 г
  • Белый хлеб 4 куска
  • Молоко 100 мл
  • Лук репчатый 1 головка
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Рубленая петрушка 3 столовые ложки
  • Пшеничная мука 2 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
В блендере порубить филе в фарш. Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить к индейке, перемешать и убрать в холодильник.
2.
В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости, добавить петрушку, перемешать. Добавить к фаршу луковую смесь, взбитое яйцо, приправить и перемешать до образования однородной массы.
3.
Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на среднем огне до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0