Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью
Фото рецепт Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью
Время приготовления 25 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Молодой картофель 1.399 кг
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
  • Чеснок 3 зубчика
  • Рубленая петрушка 2 столовые ложки
  • Укроп 2 столовые ложки
  • Шнитт-лук 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Разрежьте картофель на 4 части и отварите в кипящей воде до мягкости, примерно 9 минут.
2.
Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и перемешивайте 30 секунд. Затем добавьте картофель и травы, посолите и поперчите и готовьте еще примерно 8 минут, помешивая, пока картофель не станет румяным. Переложите в миску и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0