Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью
Фото рецепт Баклажаны, жареные с чесноком и зеленью
Время приготовления 35 мин.Количество порций 4
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Баклажаны 800 г
  • Пшеничная мука 40 г
  • Сметана 80 г
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 40 мл
  • Зелень 20 г
  • Томатная паста  40 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Баклажаны очистить от кожи, облить крутым кипятком и порезать кружочками.
2.
Обвалять в муке с солью и жарить до готовности.
3.
Положить готовые баклажаны на тарелку, посыпать порезанным чесноком.
4.
На освободившуюся сковороду выложить сметану и томатную пасту. Тушить на медленном огне, постоянно помешивая.
5.
Полить баклажаны соусом и подавать на стол.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0