Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью
Фото рецепт Печеный лаваш с сыром, чесноком и зеленью
Время приготовления 15 мин.Количество порций 8
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Армянский лаваш 2 штуки
  • Мягкий творог 200 г
  • Сыр 100 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Зелень 20 г
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Лист лаваша разрезать на квадраты размером 15 см.
2.
Для начинки сыр натереть на крупной терке, чеснок раздавить в пресс-чесночнице, зелень (укроп, петрушка) мелко нарезать. Смешать с творогом.
3.
Начинку выложить на лаваш, свернуть конвертом.
4.
Лавашики выложить на противень, запечь в ростере в течение 5 минут (можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0