Вишневый соус с петрушкой к мясу
Фото рецепт Вишневый соус с петрушкой к мясу
Время приготовления 20 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Петрушка 20 г
  • Коньяк 2 чайные ложки
  • Крахмал 1 столовая ложка
  • Вода 2 столовые ложки
  • Сахар 1 столовая ложка
  • Вишня 250 г
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Из вишни удаляем косточки. Если вишня мороженная, предварительно размораживаем.
2.
Выкладываем вишню на сковороду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сахар, и тушим вишню 5–10 минут. После разминаем вишню вилкой.
3.
Петрушку промываем, мелко режем.
4.
В воде разводим крахмал, добавляем коньяк. Выливаем крахмальную смесь в вишню, доводим до кипения, солим, перчим, тушим еще 1–2 минуты.
5.
Добавляем петрушку и выключаем огонь.
6.
Подаем с мясом в охлажденном виде.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0