Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»
Фото рецепт Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски»
Время приготовления 40 мин.Количество порций 2
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Свинина 300 г
  • Картофель 5 штук
  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 штука
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу
  • Помидоры 3 штуки
  • Сыр по вкусу
  • Зелень по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Свинину (мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим количеством растительного масла на большом огне.
2.
Добавляем резанный дольками картофель. Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая.
3.
Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока.
4.
Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим.
5.
Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор (присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить, пока сыр не растает! Посыпать зеленью и готово.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0