Яичная лапша с овощами
Фото рецепт Яичная лапша с овощами
Время приготовления 20 мин.Количество порций 1 порция
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичная лапша 200 г
  • Сладкий перец 0.5 штуки
  • Цукини 1 штука
  • Огурцы 0.5 штуки
  • Стручковая фасоль по вкусу
  • Соевый соус 3 столовые ложки
  • Оливковое масло 2 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Порезать перец и огурец соломкой, а цукини — кубиками. Помимо овощей можно добавить курицу или говядину.
2.
Отварить лапшу (не добавлять никаких специй). Откинуть ее и промыть.
3.
Пока варится лапша обжарить овощи в оливковом масле.
4.
Убавить огонь, влить соевый соус (количество соуса подбирайте в зависимости от того, насколько он соленый) и выложить лапшу в сковороду. Все слегка перемешивать в течение 2-3 мин.
5.
Выложить на тарелку (можно посыпать кунжутом).

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0