Овощи стир-фрай на яичной лапше
Фото рецепт Овощи стир-фрай на яичной лапше
Время приготовления 1 ч.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Грибы шиитаке 35 г
  • Яичная лапша 155 г
  • Сладкий перец 80 г
  • Цукини 65 г
  • Стручковый зеленый горошек  35 г
  • Ростки сои 35 г
  • Морковь 80 г
  • Корень имбиря 5 г
  • Красный лук 30 г
  • Перец чили 1 штука
  • Чеснок 1 штука
  • Кинза 3 г
  • Кунжут 3 г
  • Кукурузный крахмал 5 г
  • Кунжутное масло 20 мл
  • Соевый соус 30 мл
  • Подсолнечное масло 30 мл
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут.
2.
Разведите крахмал в 20 мл холодной воды.
3.
Нарежьте овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили.
4.
В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, накалите до появления дыма, обжарьте овощи и грибы в течение 2-х минут.
5.
Добавьте горошек и ростки сои, имбирь, чеснок, пластинки чили перца, обжаривайте еще 1 минуту.
6.
Добавьте кунжутное масло, соевый соус, растворенный в воде крахмал, кунжутные семечки, кинзу и тушите в течение 30 секунд.
7.
Выкладывайте овощи на гарнир и подавайте.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0