Яичная лапша с морепродуктами
Фото рецепт Яичная лапша с морепродуктами
Время приготовления 30 мин.Количество порций 2 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичная лапша 200 г
  • Морепродукты 600 г
  • Помидоры 2 штуки
  • Лук репчатый 1 головка
  • Рубленая петрушка 1 столовая ложка
  • Укроп 1 столовая ложка
  • Зеленый лук 2 стебля
  • Свежий тимьян 4 стебля
  • Соевый соус 5 столовых ложек
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Растительное масло 3 столовые ложки
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яичную лапшу отварить по инструкции, указанной на упаковке.
2.
Морепродукты промыть и обсушить.
3.
Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук на сильном огне, через 2 минуты добавить мелко нарезанные помидоры, жарить еще 3 мин.
4.
Выложить овощи на тарелку, оставив масляный сок на сковороде, в который положить морепродукты и жарить 2 мин на сильном огне. Затем добавить уже обжаренные овощи, соевый соус, мелко нарезанную зелень и веточки тимьяна. Закрыть крышкой и тушить еще 7 минут на слабом огне.
5.
После дать постоять с закрытой крышкой еще 5 минут без огня.
6.
Выложить яичную лапшу на тарелку, сделав небольшое углубление в центре, куда аккуратно выкложить морепродукты.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0