Яичная лапша с курицей и грибами
Фото рецепт Яичная лапша с курицей и грибами
Время приготовления 45 мин.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Яичная лапша 200 г
  • Филе куриной грудки 150 г
  • Капуста 150 г
  • Шампиньоны 100 г
  • Соевый соус 6 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • Свежий перец по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Отвариваем яичную лапшу в чуть подсоленной воде до полуготовности. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
2.
Обжариваем в сковороде порезанное кубиками филе.
3.
Шинкуем капусту, шампиньоны нарезаем кубиками, добавляем к филе, обжариваем, помешивая, 3 минуты. Заливаем соевым соусом, накрываем крышкой на 5 минут.
4.
Промытую лапшу добавляем в сковороду, солим, перчим, доводим до готовности.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0