Яблочный тарт с корицей
Фото рецепт Яблочный тарт с корицей
Время приготовления 1 ч.Количество порций 12 порций
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Пшеничная мука 2 стакана
  • Сахар 1 стакан
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Маргарин 200 г
  • Коричневый сахар 100 г
  • Молоко 100 мл
  • Сода щепотка
  • Корица 10 г
  • Яблоко 6 штук
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Смешиваем муку, сахар, соду, 1 яйцо и теплый маргарин силиконовой лопаткой и затем месим руками до получения единой формы.
2.
Затем смазываем форму для выпечки маргарином и выкладываем или раскатываем тесто по ней.
3.
Нарезаем яблоки. У меня они были небольшие, поэтому понадобилось шесть штук. Выкладываем на тесто, как вам нравится.
4.
Делаем начинку. Для это смешиваем 1 яйцо, молоко, коричневый сахар и корицу. Заливаем эту смесь сверху яблок.
5.
Ставим пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем от 20 до 40 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
20 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0