Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Фото рецепт Яблочный тарт татен на сметанном тесте
Время приготовления 1 ч.Количество порций 4 порции
Ингредиенты
Отметье ингредиенты, которые у вас есть, чтобы не помещать их в список покупок
  • Сливочное масло 50 г
  • Яблоко 4 штуки
  • Сахар 200 г
  • Сметана 200 г
  • Пшеничная мука 150 г
  • Яйцо куриное 2 штуки
  • Разрыхлитель 5 г
  • Соль по вкусу
Число порций
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Описание рецепта
1.
Яблоки очистить от кожуры, нарезать на дольки и обжарить на сковороде со сливочным маслом и ста граммами сахара.
2.
Для теста в миске смешать сахар, муку, сметану, яйца, разрыхлитель и щепотку соли.
3.
Переложить яблоки в огнеупорную форму, сверху влить тесто и поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30 минут.

Оцените рецепт

Обсуждение рецепта
Чтобы комментировать рецепт, пожалуйста авторизуйтесь на сайте.
Похожие рецепты
Недавние комментарии
Filletfood
19 дней
да есть
Валек
2 года
белое можно использовать?
Жанна
2 года
hey
Свежие статьи
0
0